当前位置 > 首页 > 专属自由行
填写并核对订单信息

您已经选择了"呼伦贝尔+满洲里+额尔古纳+根河+阿尔山+奥伦布坎8日7晚专属私家团"

填写出发时间:  年   月   日 

请选择出行人数

成人单价   ¥/人     选择成人人数 3580

儿童单价   ¥/人     选择儿童人数 0

费用总计:¥3580

填写联系人的详细资料

所在城市:
您的姓名:
您的电话:

呼伦贝尔+满洲里+额尔古纳+根河+阿尔山+奥伦布坎8日7晚专属私家团

行程概要:
呼伦贝尔大草原、游览电影《寻龙诀》取景地、国门、呼伦湖、额尔古纳湿地、魅力小镇室韦、莫尔道嘎国家森林公园、敖鲁古雅原始部落、巴彦呼硕草原部落、阿尔山森林公园、跑男取景地奥伦布坎
 
 

成人价:¥3580起  儿童价:¥2080

已有752人预定了此路线

上一月下一月

星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日

05-01, 06-01, 07-01, 07-06, 07-07, 07-08, 07-09, 07-10, 07-11, 07-12, 07-13, 07-15, 07-16, 07-17, 07-14, 07-18, 07-19, 07-20, 07-21, 07-22, 07-23, 07-24, 07-25, 07-26, 07-27, 07-28, 07-29, 07-30, 07-31, 08-01, 08-02, 08-03, 08-04, 08-05, 08-06, 08-07, 08-09, 08-08, 08-10, 08-11, 08-12, 08-13, 08-14, 08-15, 08-16, 08-17, 08-18, 08-19, 08-20, 08-21, 08-22, 08-23, 08-24, 08-25, 08-26, 08-27, 08-28, 08-29, 08-30, 08-31, 05-02, 05-03, 05-04, 05-05, 05-06, 05-07, 05-08, 05-09, 05-10, 05-11, 05-12, 05-13, 05-14, 05-15, 05-16, 05-17, 05-18, 05-19, 05-20, 05-21, 05-22, 05-23, 05-24, 05-27, 05-25, 05-26, 05-28, 05-29, 05-30, 05-31, 06-02, 06-03, 06-04, 06-05, 06-06, 06-07, 06-08, 06-09, 06-10, 06-11, 06-12, 06-13, 06-14, 06-15, 06-16, 06-17, 06-18, 06-19, 06-21, 06-20, 06-23, 06-22, 06-24, 06-25, 06-26, 06-27, 06-29, 06-28, 06-30, 07-02, 07-03, 07-04, 07-05, 04-10, 04-11, 04-12, 04-13, 04-14, 04-15, 04-16, 04-17, 04-18, 04-19, 04-20, 04-21, 04-22, 04-23, 04-24, 04-25, 04-26, 04-27, 04-28, 04-29, 04-30, 09-01, 09-02, 09-03, 09-04, 09-05, 09-06, 09-07, 09-08, 09-09, 09-10, 09-11, 09-12, 09-13, 09-14, 09-15, 09-16, 09-17, 09-18, 09-19, 09-20, 09-21, 09-22, 09-23, 09-24, 09-25, 09-26, 09-27, 09-28, 09-29, 09-30, 10-01, 10-02, 10-03, 10-04, 10-05, 10-06, 10-07, 10-08, 10-09, 10-10, 10-11, 10-12, 10-13, 10-14, 10-15, 10-16, 10-17, 10-18, 10-19, 10-20, 10-21, 10-22, 10-23, 10-24, 10-25, 10-26, 10-27, 10-28, 10-29, 10-30, 10-31, 04-01, 04-02, 04-03, 04-04, 04-05, 04-06, 04-07, 04-08, 04-09,

 

 

什么是专属私家团?

我们推出的专属私家团专为注重自由度和高质量的人群量身打造,二位成人即可独立成团,不和其他人拼团,保证团的自由度和私密性。和以往那种低价散客大团走马观花式旅游是完全不同的概念。适合三五好友或者全家人一起出行。

让客户的旅游体验达到更好是我们一直在努力的方向,请选择我们,必能享受自由的旅行,感受美丽的草原!

 

行程特色:

 

呼伦贝尔大草原

游览电影《寻龙诀》取景地

国门、呼伦湖、额尔古纳湿地

魅力俄罗斯风情小镇-室韦

莫尔道嘎国家森林公园

敖鲁古雅原始部落

阿尔山森林公园

巴彦呼硕草原部落

追寻跑男足迹—奥伦布坎

 

服务标准:

休闲纯玩,全程不进任何购物店,无任何强制消费

客服不仅仅是接电话,而是全程一对一亲情化服务,尽全力为您解决行程中任何问题

用车安排:一团一车,不和其他客人拼车,保证高质量和私密性。根据您的人数安排轿车、SUV或者商务车,车况好,司机性格开朗,稳妥可靠。

导服安排:10位成人以下司机提供向导服务,10位成人以上配备专业导游

餐饮安排:含部分早餐,正餐敬请自理

住宿安排:包含7晚住宿,为当地舒适型酒店或特色酒店带独立卫浴。呼伦贝尔相对比较偏远,酒店可能和大城市无法比较,但是我们会保证干净、舒适。

接机安排:海拉尔24小时免费接机/接站

门票安排:全程门票(注明外观的除外)

 

 

温馨提示:

问题:我们应该抵达哪里?呼伦贝尔还是海拉尔?

回答:查询机票或者火车票时,请将目的地设为“海拉尔”即可。海拉尔是整个呼伦贝尔的行政中心和交通枢纽。所有行程的出发地和返程地都是在海拉尔。

 

问题:呼伦贝尔的夏季气温怎么样?我们应该准备什么?

回答:呼伦贝尔的夏季温度一般为三十度左右,比较干燥,雨水较少。请带一些防蚊虫的药和防晒霜。

 

问题:可以安排三人间、加床或者大床房吗?

回答:这边的酒店90%的房型都是标间,只能尽量安排但不能保证。三位成人同时出行的话还是建议两个标间(需补一份单房差)

 

问题:学生证、军官证等特殊证件在门票上能享受优惠吗?

回答:每个景区的规定都不太一样,能带的证件请尽量带着,如产生优惠,我们会按照和团体票的实际差价在当地为您进行退费。

 

如有其他疑问请拨打客服电话,会为您详细解答!

 
第1天

全国各地至海拉尔-接机-入住酒店

  • 08:00

    行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约5小时

    今天为集合时间,不做景点安排。我们提供24小时接机/接站服务,送您到酒店办理入住。大家可根据个人时间自行在海拉尔市区或附近浏览周边推荐:成吉思汗广场 西山公园 世界反法西斯海拉尔纪念园美食推荐:火锅或烧烤无论您是乘坐飞机还是火车,也不论您是凌晨还是深夜抵达,我们的专车司机都会准时去接您。
    【本行程不含大交通,客人需自行乘坐飞机等交通工具前往海拉尔】
    【行程中所列酒店仅供参考,但我们会竭尽全力安排同档次酒店】
    【行程时间可以根据您的需求进行调整,请提前和我们沟通】
    【下方的图片和部分描述均为系统自动生成,无法更改。景色可能会出现季节偏差,请以实际为准】

    温馨提示:6-9月份是呼伦贝尔旅游旺季,有时会出现一票难求现象,所以建议您尽早联系我们确定行程,以便早日预订机票。如果错过集合日时间,也可于当天下午四点之前抵达哈尔滨火车站,乘坐火车前往海拉尔(K7091/K7083/2623等车次),可于正式出发日的早上直接参团,开始愉快的草原之旅。
    无论您是乘坐飞机还是火车,也不论您是凌晨还是深夜抵达,我们的专车司机都会准时去接您。

     

      

      

     

  • 18:00

    行驶距离: 约20公里 | 行驶时间: 约1小时

    前往酒店: 海拉尔立领商务酒店

    盛世达宾馆、维也纳酒店、融府大酒店等
    旺季房源紧张,行程中所有酒店仅供参考,但我们会竭尽全力安排同档次宾馆。

     

 
第2天

海拉尔—呼伦贝尔大草原—《寻龙诀》拍摄地—白桦林—室韦

  • 08:00

    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约1分钟 | 用餐时间: 约30分钟

    早餐: 早餐:酒店早餐

     

     

  • 08:30

    游览时间: 约1小时


    呼伦贝尔大草原

    呼伦贝尔大草原地处祖国北端、内蒙古东北部,位于祖国雄鸡形版图上方酷似鸡冠的地方,被誉为“北国碧玉”。呼伦贝尔大草原得名于境内的呼伦和贝尔两大湖泊,现在也是呼伦贝尔市的所在地呼伦的蒙语大意为"水獭",贝尔的蒙语大意为"雄水獭",因为过去这两个湖盛产水獭。美丽、富饶、神奇的呼伦贝尔大草原,宛如一幅巨大的绿色画卷,无边无际,处处是蓝天绿草。这里是我国目前保存最完好的草原,水草丰美,生长着碱草、针茅、苜蓿、冰草等多种营养丰富的牧草,畜牧业兴盛,出产肉、奶、皮、毛等优质畜产品。

    出了海拉尔城区就进入了呼伦贝尔大草原,您可以让司机在确保安全的前提下随时停车和路边的牛羊来个亲密接触

     

      

      

     

  • 09:30

    行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约1小时


    莫尔格勒河

     

    莫日格勒河发源于大兴安岭西麓,河道弯弯曲曲,有的地方不足百米的长度,却有十几道弯,因此以“曲”闻名。蓝天、白云、曲水、青山、牛群、羊群,构成一幅绝美的图画。抵达后参与流传千余年的蒙古族传统祭祀活动——祭敖包,了解敖包的来历及源远流长的蒙古信仰习俗,祈福平安吉祥。莫日格勒河同时还是电影《寻龙诀》和湖南卫视《爸爸去哪儿》的主要拍摄地。您可亲身体验到影视作品里那本来遥不可及现在却触手可及的莫日格勒河风光!

     

      

     

  • 10:30

    行驶距离: 约100公里 | 行驶时间: 约2小时

    乘车前往蒙古族发祥地额尔古纳市

     

     

  • 12:30

    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约1分钟 | 用餐时间: 约1小时

    午餐: 到达额尔古纳市。午餐自理,可自费品尝额尔古纳美食

     

     

  • 13:30

    行驶距离: 约50公里 | 行驶时间: 约1小时

    下午后穿越大兴安岭,前往白桦林景区

     

     

  • 14:30

    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约1分钟 | 游览时间: 约30分钟


    白桦 (外观)

     

    白桦林景区:景区占地面积近1000公顷,是距市区最近的一片原始森林。白桦树是额尔古纳的市树,被誉为“纯情树”的白桦树婀娜多姿,笔挺的枝干仿佛深入天空,被称为林中美少女

     

      

     

  • 15:00

    行驶距离: 约120公里 | 行驶时间: 约3小时

    后前往室韦俄罗斯民族乡

     

     

  • 16:30

    游览时间: 约1小时


    临江

    额尔古纳河边有一个屯子,因当地人称河为江,故得名临江屯。整个村子只有八十多户人家,其中有三分之二是俄罗斯血统。从室韦到临江屯只有10公里左右,在这里生活的人多为华俄后裔,除了保留中华民族的一些风俗外,还沿袭一些浓厚的俄罗斯特有习俗。他们住木刻楞,过俄汉两个民族的节日。村子就在山下,古朴美丽、安静祥和,在这里能避开庸俗尘世的干扰,独享宁静祥和的自然之光。置身于此,悉心聆听白桦林和黑桦林的悠悠呓语,在中俄界河边驭马长奔,穿越天堂草原呼伦贝尔和童话森林莫尔道嘎,体验俄式风情建筑,傍晚或小山上拍日落,或欣赏河边的牧归景象,都十分惬意。

      

     

  • 18:00

    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约1分钟 | 游览时间: 约30分钟


    室韦位于呼伦贝尔额尔古纳市境内,是内蒙古自治区现行最北部的乡之一,也是我国唯一的俄罗斯民族乡。这里在2006年曾被评为全国十大魅力小镇之一,风景优美,中俄界河额尔古纳河从它身边流过室韦居民1800多人,大部分仍保留着较为完好的俄罗斯文化和生活习俗。他们擅长放牧、狩猎、捕鱼、种麦和种植蔬菜。“列巴”、“野果酱”、“格格列大”、“格斜立”是他们自制的风味小吃。

    室韦位于呼伦贝尔额尔古纳市境内,又叫吉拉林,它依山傍水,与俄罗斯小镇奥洛契仅一河之隔。这里在2006年曾被评为全国十大魅力小镇之一,风景优美,中俄界河额尔古纳河从它身边流过。室韦居民1800多人,大部分仍保留着较为完好的俄罗斯文化和生活习俗。他们擅长放牧、狩猎、捕鱼、种麦和种植蔬菜。“列巴”、“野果酱”、“格格列大”、“格斜立”是他们自制的风味小吃。

     

      

  • 18:30

    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约1分钟

    前往酒店: 额尔古纳蒙欧源宾馆 或 额尔古纳套娃小镇酒店

    今天入住的酒店都是当地特色的俄式建筑木刻楞标间,木刻楞房整栋房子不用一颗铁钉,完全由粗大的圆架互相咬合而成,结实而简朴。这样的房子冬暖夏凉,在严冬里不会被冻裂,任何一个初次见识这种房子的人都会被这种粗犷的美所震惊!一种返璞归真、回归自然的美妙感觉便从心底油然而生。
    酒店:山源之家、安晓慧、玉龙民族园、金昌度假村等木刻楞酒店
    晚餐自理

     

 
第3天

室韦—中俄界河—莫尔道嘎国家森林公园—莫尔道嘎镇

  • 08:00

    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约1分钟 | 用餐时间: 约30分钟

    早餐: 早餐: 宾馆内

     

     

  • 08:30

    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约1分钟 | 游览时间: 约30分钟

    室韦中俄界河

     

    早餐后前往中俄界河,欣赏界河两岸迷人的自然风光,隔河远望对岸的俄罗斯奥洛契小镇。

     

  • 09:00

    行驶距离: 约100公里 | 行驶时间: 约2小时

    乘车赴大兴安岭原始森林莫尔道嘎国家森林公园,一路饱览大兴安岭原始森林风光、汽车在林中穿梭,让您真正的感觉到走近大兴安岭、融入大兴安岭,这里保存着我国最后一片寒温带明亮针叶原始林,集中展示了大兴安岭板块和森林植被的风姿。

     

     

  • 11:00

    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约1分钟 | 游览时间: 约2小时


    莫尔道嘎国家森林公园

    莫尔道嘎国家森林公园位于额尔古纳中部,“南有西双版纳,北有莫尔道嘎”,莫尔道嘎是中国最北部的针叶原始森林,占地面积57.8万公顷,也是目前国内面积最大的森林公园。莫尔道嘎国家森林公园内分成龙岩山、翠然园、原始林、激流河、民俗村、界河游等六个景区。公园森林风景资源独具北国特色,保存着我国最后一片寒温带明亮针叶原始林景观,且地理位置优越,南邻呼伦贝尔大草原,北接中俄额尔古纳界河,山峦起伏,树木参天,溪流密布,以其林海、松风、蓝天、白云的夏季风光和冰峰、雪岭、严寒、雾凇的冬季风韵吸引着游人。大兴安岭莫尔道嘎国家森林公园开辟了呼伦贝尔草原-北方原始森林-额尔古纳界河旅游专线,先后推出激流河漂流、天然湖垂钓、森林河荡舟、原始林野宿、原始林狩猎、森林浴健身、无人区探险、界河游观光及冬季滑雪、凿冰捕鱼、雪橇游山等旅游娱乐项目。根据季节变化,还专题开办赏杜鹃、尝野果、采松籽、看雾烟等游乐活动。

      

     

  • 13:00

    行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约20分钟 | 用餐时间: 约1小时

    午餐: 午餐: 前往莫尔道嘎镇吃午餐(自理)

     

     

  • 14:30

    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约1分钟 | 游览时间: 约2小时30分钟

    自由活动

     

    可选择龙岩山爬山,感受大兴安岭真正魅力。

     

  • 17:00

    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约1分钟

    前往酒店: 莫尔道嘎景宜园宾馆

    酒店: 云海酒店、千登商务宾馆、景宜园度假村等(住宿条件有限,和大城市无法比较。但我们会尽最大努力保证让您住得更舒适。)
    晚餐自理,可品尝林区特色铁锅炖

     

 
第4天

莫尔道嘎—得耳布尔林区—敖鲁古雅使鹿部落—根河市—额尔古纳湿地—额尔古纳

  • 08:00

    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约1分钟 | 用餐时间: 约30分钟

    早餐: 早餐: 酒店早餐

     

     

  • 08:30

    行驶距离: 约120公里 | 行驶时间: 约2小时

    早餐后前往敖鲁古雅使鹿部落,沿途穿越大兴安岭得耳布尔林区欣赏落叶松、白桦及河谷湿地。

     

     

  • 10:30

    行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约20分钟 | 游览时间: 约1小时30分钟


    敖鲁古雅驯鹿之乡

    敖鲁古雅驯鹿之乡在呼伦贝尔最北部的根河市满归镇以北约17公里处,有一处以狩猎和放养驯鹿为主的小镇,这是一处位于大兴安岭森林中的鄂温克民族乡。

    到敖鲁古雅当一次使鹿部落居民,参与鄂温克人与驯鹿劳作,学习制作桦树皮生活用品。前往猎民点参观,观看成群的驯鹿喂驯鹿、同驯鹿进行亲密接触,由老猎民带领,参观原始森林,采集野果、植物标本,林海、动植物摄影。同猎人交谈,听敖鲁古雅民歌,参与猎民生产生活,了解民俗、了解原生态的敖鲁古雅人生活方式。

     

      

  • 12:30

    行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约20分钟 | 用餐时间: 约1小时

    午餐: 前往根河市午餐,午餐自理

     

     

  • 13:30

    行驶距离: 约120公里 | 行驶时间: 约2小时

    午餐后前往额尔古纳湿地,沿途欣赏色彩各异一望无际的油菜花和麦田(分季节而不同)

     

     

  • 15:30

    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约1分钟 | 游览时间: 约2小时30分钟


    额尔古纳湿

    根河湿地位于额尔古纳市郊,是中国目前保持原状态最完好、面积最大的湿地,被誉为“亚洲第一湿地”。这里地形平缓开阔,额尔古纳河的支流根河从这里蜿蜒流过,形成了壮观秀丽的河流湿地景观。这里的景色以秋季尤为壮美。根河湿地包含有特别大范围的冲积平原,并在此形成了一个三角洲,它位于根河、额尔古纳河、得尔布干河和哈乌尔河交汇处。湿地还包括根河、得尔布干河、哈乌尔河及两岸的河漫滩、柳灌丛、盐碱草地、水泡子及其支流。

      

     

  • 18:00

    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约1分钟

    前往酒店: 额尔古纳天佑德商务宾馆 或 额尔古纳今雨轩酒店

    酒店: 天元酒店、天佑德商务宾馆、国华商务宾馆、正兴商务宾馆、贝尔商务酒店等
    晚餐:晚餐自理

     

 
第5天

额尔古纳—中俄边境线—呼伦湖—国门—满洲里

  • 08:00

    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约1分钟 | 用餐时间: 约30分钟

    早餐: 早餐: 酒店早餐

     

     

  • 08:30

    行驶距离: 约250公里 | 行驶时间: 约4小时

    早餐后经黑山头,沿着中俄界河“额尔古纳河”前往满洲里,沿岸地区土地肥沃,森林茂密,水草丰美,鱼类品种很多,动植物资源丰富,宜农、宜牧,是人类理想的天堂。这里良好的自然环境,养育过许多古代少数民族,古代蒙古部落曾经在此游牧、渔猎,额尔古纳河被称为呼伦贝尔的母亲河。沿途欣赏中俄边防哨所,对面俄罗斯村庄小镇、边境线及额尔古纳河原生态的自然风光。

     

     

  • 10:30

    游览时间: 约1小时

    186彩带

    观赏186彩带河(适合摄影爱好者)
    186彩带河坐落在陈巴尔虎旗,在额尔古纳到满洲里的一条边防公路边。进入景点将车开到山顶,就会看到令人惊艳的景色,满眼绿色,很是享受。186这个数字只是这里公路的一座里程碑的数字,正赶上这里的山坡上可以俯瞰与俄罗斯交界的河流呈现九曲十八弯的形态,所以确立了这里的名字为186彩带河。当我们在山顶看到美丽的彩带河时,蜿蜒的河水在太阳的光线辉映下,呈现一条彩色的绸带摆在中苏边境上,远处的俄罗斯山峦起伏,承托出一幅美丽的图画。

      

     

  • 12:30

    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约1分钟 | 用餐时间: 约1小时

    午餐: 呼伦湖 午餐自理,可自费品尝呼伦湖特产

     

     

  • 13:30

    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约1分钟 | 游览时间: 约1小时


    伦湖

    呼伦湖是我国五大淡水湖之一,又名达赉湖。“达赉”是蒙古语,意为“海”;“达赉湖”就是海一样的湖呼伦湖湖面呈不规则斜长方形,湖水面积广阔。呼伦湖有八个著名景区分别为水上日出、湖天蜃楼、石桩恋马、玉滩淘浪、虎啸呼伦、象山望月、芦荡栖鸟、鸥岛听琴。观看日出和蜃景,要等天公作美。

      

     

  • 14:30

    行驶距离: 约50公里 | 行驶时间: 约1小时

    前往景点:国门和中俄互市贸易区

     

     

  • 15:30

    行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约20分钟 | 游览时间: 约2小时


    满洲里国门

    国门位于满洲里的西部,是一幢高30米,宽40米的乳白色建筑,国门上方有七个遒劲的大字“中华人民共和国”,国门对面不远处是俄罗斯的国门,金色的“CCCP”字母不免让人回想起前苏联的风光。

    中俄互市贸易区
    中俄互市贸易区位于满洲里市西部,为国家4A级旅游景区,是在满洲里参观考察、领略异域风情的好去处。
    外观套娃广场

     

      

  • 18:00

    行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约20分钟

    前往酒店: 满洲里多利斯艺术酒店 或 宜必恩酒店

    酒店: 罗曼酒店、维也纳酒店、鑫鹤酒店、万君圆酒店
    晚餐自理,可自费品尝俄罗斯西餐歌舞演艺
    晚餐后可漫步满洲里大街小巷欣赏这里灯火璀璨,流光溢彩,美不胜收的夜景

     

 
第6天

满洲里—新巴尔虎右旗—新巴尔虎左旗—阿尔山森林公园

  • 08:00

    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约1分钟 | 用餐时间: 约30分钟

    早餐: 早餐: 酒店早餐

     

     

  • 08:30

    行驶距离: 约200公里 | 行驶时间: 约3小时

    出发经新巴尔虎右旗、新巴尔虎左旗前往阿尔山,一路原生态草原风光,蒙古包星星点点,牛羊成群散落草原,随时停车摄影。

     

     

  • 11:30

    行驶距离: 约5公里 | 行驶时间: 约10分钟 | 游览时间: 约1小时


    甘珠尔庙

    甘珠尔庙又称寿宁寺,是呼伦贝尔地区最大的喇嘛庙,于清乾隆三十六年(1771年)御批并由清廷拨银建庙,乾隆三十八年(1773年)开始建造。庙中主供释迦牟尼、官布、扎木苏伦等佛像,由于寿宁寺曾收藏过藏蒙文《甘珠尔经》,故而又得名为“甘珠尔庙”。庙宇建筑风格以中原、蒙古、西藏3种风格为一体,反映了3种文化的巧妙融合。庙前后建11座庙宇、4座庙仓、100多间伽蓝,总建筑面积1万余平方米。乾隆五十年(1785年)甘珠尔庙举办第一次庙会,此后180余年办有160余次庙会,并成为著名的“甘珠尔集市”。现在的甘珠尔庙于2001年在原址上重建。主庙索克钦庙内有明柱46根,柱表刻绘金龙盘绕,前有高檐包厦,顶部有象征佛教的铜制镀金经轮,经轮边上镶嵌着珊瑚、翡翠之物,一派珠光宝气。

    甘珠尔庙又称寿宁寺,是呼伦贝尔地区较大的喇嘛庙。距新巴尔虎左旗所在地阿木古郎镇西北20公里。此庙于清乾隆三十六年(1771年)御批并由清廷拨银建庙。曾收藏过藏蒙文《甘珠尔经》,故而又得名为《甘珠尔庙》

     

  • 12:30

    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约1分钟 | 用餐时间: 约1小时

    午餐: 抵达新巴尔虎左旗午餐: 午餐自理,可自费品尝左旗美食。

     

     

  • 13:30

    行驶距离: 约150公里 | 行驶时间: 约2小时30分钟

    继续前往阿尔山,约2.5小时后途经景点玫瑰峰

     

     

  • 16:00

    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约1分钟 | 游览时间: 约30分钟


    瑰峰 (外观)

    玫瑰峰位于阿尔山市区北25公里、伊尔施镇西北10公里处,在阿尔山国家森林公园内,是一处由10余座石峰组成的山石景区,石峰错落有致,犬牙交错,奇伟挺拔,巍峨壮观,因石峰大部分呈红褐色,因此得名“玫瑰峰”,也叫“红石砬子”。

    玫瑰峰位于阿尔山市区北25公里、伊尔施镇西北10公里处,在阿尔山国家森林公园内,是一处由10余座石峰组成的山石景区,石峰错落有致,犬牙交错,奇伟挺拔,巍峨壮观,因石峰大部分呈红褐色,因此得名“玫瑰峰”,也叫“红石砬子”。

     

      

  • 16:30

    行驶距离: 约80公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟

    继续行驶前往阿尔山森林公园,沿途欣赏大兴安岭百万亩人工林,白桦林,兴安杜鹃花园,哈拉哈河自然风光。

     

     

  • 18:00

    行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约30分钟

    前往酒店: 阿尔山山泉山庄

    入住阿尔山国家森林公园酒店休息
    酒店: 峰情园酒店、林生山庄、渔家乐山庄、天鑫酒店等(园区住宿条件有限,和大城市无法比较。但我们会尽最大努力保证让您住得更舒适)。
    晚餐自理,可自费品尝冷水鱼等阿尔山美食。

     

 
第7天

阿尔山国家森林公园—阿尔山市

  • 08:00

    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约1分钟 | 用餐时间: 约30分钟

    早餐: 早餐: 酒店早餐

     

     

  • 08:30

    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约1分钟

    准备出发浏览景区 午餐请提前自备,因阿尔山景点较多浏览时间较长,建议随身带一些食物在游览途中食用。 整备时间:约30分钟

     

     

  • 09:00

    行驶距离: 约100公里 | 行驶时间: 约3小时 | 游览时间: 约8小时


    阿尔山国家森林公园

    阿尔山国家森林公园位于内蒙古大兴安岭西南麓。这里气候独特,昼夜温差明显,是夏季避暑的好地方。

    浏览景点: 阿尔山国家森林公园
    游览时间: 约8小时
    阿尔山国家森林公园属于大兴安岭西侧火山熔岩地貌,由于火山喷发熔岩壅塞及水流切割,造成一系列有镶嵌性质的截头锥火山,例如:天池、马蹄形熔渣火山锥(摩天岭),熔岩湖(达尔滨湖)和熔岩盆地(兴安石塘),形成特殊的地貌景观,山脊缓和,山顶多石质裸露,坡面较为平缓,坡面较短,坡谷大多平坦而宽阔,属典型的中山山地地貌,以花岗岩为主,地下矿藏有石灰石、大理石分布。
    阿尔山国家森林公园内的河流有三条,即哈拉哈河、柴河、伊敏河,还有许多湖泊,如天池、杜鹃湖、乌苏浪子湖、鹿鸣湖、松叶湖等。公园位于蒙古高原大陆性气候区,属于寒温带湿润区,一年四季常受西伯利亚寒流的侵袭,冬季寒 冷漫长,夏季短促凉爽,植物生长期短,一般在100-120天。
    阿尔山国家森林公园内植被类型属寒温带针阔混交林,主要植被多由西伯利亚植物区蒙古植物区系组成,以木本植物为主体。代表的植被是兴安落叶松群种的针叶林。公园内野生植物资源非常丰富,主要植物有57科269种。有山杏、榛子、文冠果、刺莓果、蕨菜、蘑菇、黄花等食用植物;有地榆、黄芪、白芍、桔梗、手掌参等药用植物;有杜鹃、腊梅、石竹、野山菊等观赏植物。这里还生活着驼鹿、马鹿、狍子、水獭等5目12科30余种动物和松鸡、榛鸡、啄木鸟等60余种飞禽。公园内分布有摩天岭、天池、杜鹃湖、石塘林等景区,景区内松柏苍苍,流水潺潺,芳草青青,山花烂漫,奇松怪石遍布脚下,鸟语花香充满空中,是天然的旅游、猎奇、避暑、休闲的好去处

     

      

      

      

  • 16:30

    行驶距离: 约70公里

    前往阿尔山市区

     

     

  • 17:00

    前往酒店: 阿尔山雪城会所酒店 或 阿尔山佳源宾馆或别墅区同类型宾馆

    因阿尔山旅游旺季酒店过于紧张,如酒店出现无房现象,我们会竭力给您安排同等酒店。

     

 
第8天

阿尔山市区—奥伦布坎—巴彦呼硕草原部落—海拉尔

  • 08:00

    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约1分钟 | 用餐时间: 约30分钟

    早餐: 早餐: 酒店早餐

     

     

  • 08:30

    行驶距离: 约80公里

    早餐后出发前往奔跑吧兄弟拍摄地—奥伦布坎

     

     

  • 09:30

    游览时间: 约1小时30分钟

    奥伦布坎景区

     

    阿尔山奥伦布坎旅游景区,景区位于内蒙古自治区兴安盟阿尔山市,总面积250平方公里,核心景区28.9平方公里。景区及周边富集森林、草原、火山、冰雪、温泉、湿地于一身。以“通古斯部落文化、狩猎文化、冰雪文化”三大文化为依托,打造了“探秘大兴安岭、奥伦布坎部落、魔法汤泉圣地、野奢梦幻时光、自驾集结地、冰雪嘉年华、莫尔根湿地公园”七大主题产品,形成集文化体验、创意游览、科普发现、时尚休闲、特色度假、冰雪娱乐等功能于一体的大型旅游综合景区。奥伦布坎文化体验与阿尔山森林公园的火山地质观光、温泉度假养生共同构建阿尔山旅游国际旅游目的地的三大品牌。
    奥伦布坎景区是《奔跑吧兄弟》第四季的拍摄地之一

     

      

      

  • 12:30

    前往巴彦呼硕旅游景区,途经伊尔施等小镇午餐

     

     

  • 15:00

    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约1分钟 | 游览时间: 约1小时


    巴彦呼硕草原旅游区

    巴彦呼硕草原旅游区位于呼伦贝尔市鄂温克族自治旗锡尼河镇,距呼伦贝尔市29公里。巴彦呼硕草原有着悠久历史人文景观和自然景观,草原风光特色突出,为国家3A级旅游景区。这里是我国三少民族之一的鄂温克族主要居住的地方,还居住有达斡尔、布里亚特、厄鲁特等少数民族,充满民族风情魅力。巴彦呼硕草原旅游区有着历史悠久的敖包祭祀文化和清代遗址。巴彦呼硕敖包是鄂温克草原上最大的官祭敖包。

    “十五的月亮升上了天空哟,为什么旁边没有云彩……”这是北京电影制片厂拍摄的故事片《草原上的人们》的插曲《敖包相会》,在我国流传了近半个世纪。您可曾知道,这部电影的外景就是在巴彦呼硕拍摄的,那首《敖包相会》就是从这个敖包分传向全国乃至全世界的。这就是我国内蒙古大草原旅游东线主要景区之一的鄂温克族自治旗巴彦呼硕草原风情旅游区。
    巴彦呼硕草原旅游区位于呼伦贝尔市鄂温克族自治旗锡尼河镇,距呼伦贝尔市29公里。巴彦呼硕草原有着悠久历史人文景观和自然景观,草原风光特色突出,为国家3A级旅游景区。这里是我国三少民族之一的鄂温克族主要居住的地方,还居住有达斡尔、布里亚特、厄鲁特等少数民族,充满民族风情魅力。
    巴彦呼硕草原旅游区有着历史悠久的敖包祭祀文化和清代遗址。巴彦呼硕敖包是鄂温克草原上最大的官祭敖包。巴彦呼硕敖包还沿袭着传统敖包修建的形式修建,有主敖包一个,小敖包12个,手工铜顶13个,原始的石供桌、石香炉,透出古老的敖包祭祀习俗。

     

      

  • 16:00

    行驶距离: 约40公里 | 行驶时间: 约1小时

    到达海拉尔市区自由活动,送团,结束愉快的呼伦贝尔大草原之旅。

     

     

*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

 
关于预定
 
请您仔细阅读以上行程方案,如有任何疑问,请和我们沟通(行程策划师专线15647033265),直到您满意为止。确认最终行程后,我们会以电子邮件、短信或者微信等方式给予确认。确认件内容包括您抵离的交通方式、准确日期、行程线路、价格标准、证件信息(姓名、身份证号码、联系方式)。6至9月份为呼伦贝尔旅游旺季,酒店和车辆都非常紧张,为了确保在旅游高峰期的顺利出行及预定的旅游资源不被取消,您需要及时完成预定并支付定金(建议在您出行的前1个月以上预订为佳)。
 
在达成出行意向后,需支付订单总额的20%作为定金(余款在您抵达海拉尔后签订正式旅游合同时结清)
 
对公账户
户名:呼伦贝尔市这片草原国际旅行社有限公司
账号:15050161664400000013
开户银行:中国建设银行股份有限公司呼伦贝尔海拉尔贝尔支行
 
 
或者微信和支付宝转账 
微信号:13948087596                                                                      支付宝账号:13948087596
 
 

 

关于单房差

以上报价是按照2位成人入住1间房计算的价格,本产品不接受拼房。如您的出行人数为奇数(3人、5人、7人等)会产生单房,请补交标间差价。由于12岁以下儿童费用为不占床、不含早餐之报价,若儿童需占床含早,也需要补交单房差。

本团单房差为:
5月1日-5月30日  800元
6月1日-6月30日  1000元
7月1日-8月30日  1800元
9月1日之后          1000元
 
自理费用
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费。
以上“费用包含”中不包含的其它项目。
 
费用包含
行程所列酒店住宿费用
酒店标准2人间
行程内所列餐食(具体请参考行程推荐,自理除外)。
10人以下团队正餐自理,住宿酒店含早餐。
10人以上团队配备专业导游;10人以下团队,司机可提供简单向导及生活服务。
行程中所列景点首道大门票,不含自主娱乐项目
保险一人一份,具体最终保险名称及相关信息请查看相关保险选项详情(如您最终付款时决定取消此项,则此项不在费用包含中)。
儿童价定义为年龄0--12周岁(不含),不占床,不含门票

 

产品说明
本行程最低2位成年人即可成团,不接受单人报名参团(如有特殊需求想单人独立成团也可以,需支付双人的团费)最晚在出行前1天您将收到出团通知书或导游的确认电话,敬请留意,保持电话畅通。集合时间请参考网站披露信息,具体时间请以出团通知书或导游通知为准。
本产品行程实际出行中,在不减少景点且征得客人同意的前提下,导游、司机可能会根据天气、交通等情况,对您的行程进行适当调整(如调整景点游览顺序等),以确保行程顺利进行。如因不可抗力等因素确实无法执行原行程计划,对于因此而造成的费用变更,我社实行多退少补,敬请配合。
出游过程中,如遇不可抗力因素造成景点未能正常游玩,导游经与客人协商后可根据实际情况取消或更换该景点,或由导游在现场按旅游产品中的门票价退还费用,退费不以景区挂牌价为准,敬请谅解。
如遇路况原因等突发情况需要变更各集合时间的,届时以导游或随车人员公布为准。
行程中的赠送项目,如因交通、天气等不可抗因素导致不能赠送的、或因您个人原因不能参观的,费用不退,敬请谅解。
团队行程中,非自由活动期间,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用。

 

    选择我们的六大理由
  • 1我们是全额缴纳旅游质量保证金的专业旅游企业
  • 2客服人员为您提供整个行程一对一亲情化服务
  • 3在责任险的基础上额外赠送30万个人意外险让您无后顾之忧
  • 4和各大宾馆酒店车队景点深度合作让您畅玩无阻
  • 5我们承诺全程不进店无任何强制性消费和隐形消费
  • 6我们价格不做最低的,但是服务要做最好的
  1. 首页
  2. 专属自由行
  3. 私人定制
  4. 寻龙户外摄影
  5. 散客拼团
  6. 会议会展
  7. 品牌故事
  8. 常见问题

联系电话:0470-8202878           总经理专线:15647033265  

意见与投诉:13948087596           邮箱:494880837@qq.com

地址:呼伦贝尔市海拉区水榭花都1-3号楼二单元101

旅游经营许可证号:L-NMG01107

版权所有:Copyright@2016.呼伦贝尔市这片草原国际旅行社有限公司. All rights reseviced

技术支持:中象科技

营业执照信息

扫一扫二维码
关注我们的公众平台
在线客服1 在线客服2

服务热线

0470-8202878